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ID | Título | Autor | Área | Trabalho |
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1 | EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL: PRÁTICAS ALIMENTARES SAUDÁVEIS E SUSTENTÁVEIS EM UM ASSENTAMENTO RURAL EM CASTANHAL/PA | Riziane Duarte Portal; Otávio do Canto; Ima Vieira; Suely Cristina Gomes de Lima; Maria Regina S. Peixoto Joele | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
3 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHA DE BAGAÇO DE UVAS BORDÔ ORIUNDO DA PRODUÇÃO DE SUCOS | Nataly Roberta Bezerra Santana Carlini; Voltaire Sant'Anna; Victória Zagna dos Santos; Tatiane de Oliveira Xavier Machado | Tecnologia de Alimentos | |
4 | CARACTERIZAÇÃO CENTESIMAL E AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE PRÉ-TRATAMENTOS NA EXTRAÇÃO DE PROTEÍNAS DO BAGAÇO DE MALTE DE CERVEJA PILSEN | Matheus Cardoso Vieira; Adriano Brandelli; Biancka Pontes; Roberta Cruz Silveira Thys | Tecnologia de Alimentos | |
5 | COMPOSTOS FENÓLICOS, ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E ANÁLISE SENSORIAL DE PÉTALAS DE IPÊ AMARELO (HANDROANTHUS SPP.) | Voltaire Sant'Anna; Lilian Córdova Alves; Elaine Biondo; Nataly Roberta Bezerra Santana Carlini | Matérias-Primas e Insumos | |
6 | EFICÁCIA ANTIFÚNGICA DO IODO FRENTE A FUNGOS TOXIGÊNICOS | Jéssica Gonçalves Lemos; Andrieli Stefanello; Marcelo Valle Garcia; Lisia Nicoloso Magrini; Juliana Copetti Fracari; Marina Venturini Copetti | Qualidade de Alimentos | |
7 | AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS DE PROPRIEDADES DE LEITE DA SERRA GAÚCHA-RS | Jeferson Aloisio Stroher; Voltaire Sant?Anna; Bárbara Estêvão Clasen; Magnólia Martins Erhardt; Joseane Vogel | Qualidade de Alimentos | |
8 | EFFECT OF AÇAÍ PULP ON THE PHYSICAL PROPERTIES OF CEREAL-BASED EXTRUDATES | Bárbara Franco Lucas; Raffaele Guelpa; Thomas Brunner; Christoph Denkel; Jorge Alberto Vieira Costa | Tecnologia de Alimentos | |
9 | DEVELOPMENT OF SNACKS ENRICHED WITH AÇAÍ PULP POWDER | Bárbara Franco Lucas; Raffaele Guelpa; Thomas Brunner; Christoph Denkel; Jorge Alberto Vieira Costa | Tecnologia de Alimentos | |
10 | EFEITO DE DIFERENTES SAIS NAS PROPRIEDADES DE GÉIS À BASE DE AMIDO DE PINHÃO | Jordana Corralo Spada; Camila Iserhardt da Silva | Matérias-Primas e Insumos | |
11 | AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE NOS PARÂMETROS DA INSTRUÇÃO NORMATIVA NÚMERO 76 DE PRODUTORES DE LEITE DA SERRA GAÚCHA-RS | Jeferson Aloisio Stroher; Voltaire Sant?Anna; Bárbara Estêvão Clasen; Magnólia Martins Erhardt; Joseane Vogel | Qualidade de Alimentos | |
12 | ANÁLISE DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE RESÍDIO DE JABUTICABA | Nataís Fleck; Wemerson C. Oliveira; Flavio F. Veras; Adriano Brandelli; Voltaire Sant?anna | Tecnologia de Alimentos | |
13 | ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO COLONIAL ARTESANAL | Thaís Benincá; Victória Zagna dos Santos; Marcia dos Santos Ramos Berreta; Voltaire Sant'Anna | Qualidade de Alimentos | |
17 | QUALIDADE TECNOLÓGICA E NUTRICIONAL DE NOVAS LINHAGENS DE FEIJÃO DESENVOLVIDAS PARA O CULTIVO NO BRASIL | Nerinéia Dalfollo Ribeiro; Greice Rosana Kläsener | Qualidade de Alimentos | |
18 | NOVAS LINHAGENS DE FEIJÃO ANDINO BIOFORTIFICADAS PARA MICROMINERAIS E DE ALTA QUALIDADE TECNOLÓGICA | Nerinéia Dalfollo Ribeiro; Henrique Caletti Mezzomo ; Greice Rosana Kläsener | Qualidade de Alimentos | |
19 | INFLUÊNCIA DA APLICAÇÃO DE FIBRA E ADITIVOS NOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DE PÃO SEM GLÚTEN | Raquel Pischke Garske; Cristian Peterle Cezar; Florencia Cladera-Olivera; Roberta Cruz Silveira Thys | Tecnologia de Alimentos | |
20 | MODELAGEM DA INATIVAÇÃO DO FUNGO ASPERGILLUS FUMIGATUS EM SUCO DE MAÇÃ SOB AQUECIMENTO CONVENCIONAL E ÔHMICO | Wagner Augusto Müller; Júlia Ribeiro Sarkis; Ligia Damasceno Ferreira Marczak | Tecnologia de Alimentos | |
21 | VERIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS COMBINADA À AVALIAÇÃO DA CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA EM SETORES DE UM SUPERMERCADO | Renata Machado Castro; Vinicius Yuri da Fontoura Teixeira; Gabriele Doyle Cezar; Lenita de Cássia Moura Stefani ; Ana Carolina da Rosa Farias; Cassia Regina Nespolo | Qualidade de Alimentos | |
22 | ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DO SUCO IN NATURA DE GOIABA SERRANA (ACCA SELLOWIANA), UMA FRUTA NATIVA DA REGIÃO SUL DO BRASIL | Helena de Oliveira Santos Schmidt; Fernanda Camboim Rockett; Giovana Ebert; Giliani Veloso Sartori; Alessandro de Oliveira Rios; Vitor Manfroi | Tecnologia de Alimentos | |
23 | CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUIMICA DE MICROPARTÍCULAS DE ÓLEO DE CHIA COM GOMA ARÁBICA E MALTODEXTRINA | Sibele Santos Fernandes; Juliana Latorres; Carlos Prentice; Myriam De Las Mercedes Salas-Mellado | Tecnologia de Alimentos | |
24 | AVALIAÇÃO DA FORMULAÇÃO DE NANOEMULSÃO DE ÓLEO DE CHIA COM MUCILAGEM DE CHIA | Sibele Santos Fernandes; Juliana Latorres; Carlos Prentice; Maira Rubi Segura Campos; Myriam De Las Mercedes Salas-Mellado | Tecnologia de Alimentos | |
25 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PEPTÍDEOS DE CAMARÃO BRANCO (LITOPENAEUS VANNAMEI) | Juliana Machado Latorres; Camila da Costa de Quadros; Carlos Prentice-Hernández | Tecnologia de Alimentos | |
26 | APLICAÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO PROVENIENTE DE DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM) COMO ANTIOXIDANTE NATURAL NA CONSERVAÇÃO DE CARNE BOVINA MOÍDA | Camila da Costa de Quadros; Karina Oliveira Lima; Juliana Machado Latorres; Meritaine da Rocha; Carlos Prentice-Hernández | Tecnologia de Alimentos | |
27 | EFEITO DA ADIÇÃO DE POLPA DE GOIABA SERRANA (ACCA SELLOWIANA) NA COMPOSIÇÃO FENÓLICA E NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE HIDROMEL | Scheila Macedo Pinto Avila; Bruna Rafaela da Silva Monteiro Wanderley; Carlen Bettim Bianchini ; Michelly Pontes Tavares Vieira ; Renata Dias de Mello Castanho Amboni; Carlise Beddin Fritzen Freire | Tecnologia de Alimentos | |
28 | USO DE TECNOLOGIA VERDE PARA EXTRAÇÃO PROTEICA DO BAGAÇO DE MALTE | Mariane de Paula; Carlos Prentice Hernández | Matérias-Primas e Insumos | |
29 | USO DA HIDRÓLISE ENZIMÁTICA NA ETAPA DE DESPROTEINIZAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE QUITOSANA A PARTIR DO EXOESQUELETO DE TENÉBRIO COMUM (TENEBRIO MOLITOR) PROVENIENTE DA ECDISE DO INSETO | Andressa Jantzen da Silva Lucas; Helena Leão Gouveia Costa; Héctor Martín López; Carolina Saad; Mariane de Paula; Carlos Prentice Hernández | Matérias-Primas e Insumos | |
31 | APLICAÇÃO DO PERFIL FLASH PARA CARACTERIZAR EMBUTIDOS CÁRNEOS FERMENTADOS | Marlice Salete Bonacina; Gabriela Smolinski da Silva ; Marina Leite Mitterer Daltoé | Qualidade de Alimentos | |
32 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE SALAME E LINGUIÇA COLONIAL | Marlice Salete Bonacina; Gabriela Smolinski da Silva; Marina Leite Mitter Daltoé | Qualidade de Alimentos | |
33 | PESQUISA DE SUJIDADES LEVES EM DIFERENTES ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE NITERÓI- RJ | Bruna Utteau Dinelli; Kevin Costa Miranda; Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos; Kelly Alencar Silva | Qualidade de Alimentos | |
35 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE EXTRATOS AQUOSOS DE BAGAÇOS DE MIRTILO E UVA | Nataís Fleck; Wemerson C. Oliveira; Flavio F. Veras; Adriano Brandelli; Voltaire Sant?anna | Tecnologia de Alimentos | |
36 | PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DA FARINHA DE RESÍDUOS DE GOIABA SERRANA E SUA UTILIZAÇÃO EM MUFFINS | Ana Carolina Moura de Sena Aquino; Patricia Muniz de Oliveira; Beatriz Rodrigues Santa Rosa | Tecnologia de Alimentos | |
37 | DETERMINAÇÃO DE FENOIS TOTAIS NA CERVEJA TIPO ALE ADICIONADA DE WASABI E GENGIBRE | Juliana Martins Braz; Pedro Henrique da Silv; Oswaldo Kameyama | Tecnologia de Alimentos | |
39 | PERFIL ESPECTROFOTOMÉTRICO VISÍVEL COMO FERRAMENTA PARA ACOMPANHAMENTO DA QUALIDADE DO MEL DE MELATO DE BRACATINGA | Siluana Katia Tischer Seraglio; Greici Bergamo; Patricia Brugnerotto; Clara Mariana Gonçalves Lima; Luciano Valdemiro Gonzaga Lima; Ana Carolina Oliveira Costa | Qualidade de Alimentos | |
40 | MIX DE INGREDIENTES NÃO ALÉRGENOS PARA SUBSTITUIÇÃO DA PROTEÍNA DE SOJA EM PRODUTOS CÁRNEOS: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS | Djhonatan Adamante; Vanessa Tanara Fetsch; Daneysa Lahis Kalschne; Marinês Paula Corso; Elciane Regina Zanatta; Cristiane Canan | Matérias-Primas e Insumos | |
41 | DESENVOLVIMENTO DE FILME DE DISSOLUÇÃO RÁPIDA A BASE DE METILCELULOSE | Simone Canabarro Palezi; Vilasia Guimarães Martins ; Amanda Gastal Baneiro | Tecnologia de Alimentos | |
42 | SUBSTITUIÇÃO DE PROTEÍNA DE SOJA EM EMBUTIDOS CÁRNEOS POR MIX DE INGREDIENTES NÃO ALÉRGENOS | Djonathan Adamante; Gabriela Cavalca Ongaratto; Daneysa Lahis Kalschne; Marinês Paula Corso; Elciane Regina Zanatta; Cristiane Canan | Tecnologia de Alimentos | |
43 | ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE ÁCIDO MALTOBIÔNICO E MALTOBIONATO DE SÓDIO PRODUZIDOS POR ZYMOMONAS MOBILIS IMOBILIZADA EM ESPUMA DE POLIURETANO | Roberta Cristina de Souza; Leonardo Meirelles da Silva; Sabrina Carra; Jamile Zeni; Eunice Valduga; Eloane Malvessi | Tecnologia de Alimentos | |
44 | OCORRÊNCIA DE AFLATOXINA B1 EM RAÇÕES E AVALIAÇÃO DE RISCO PARA OREOCHROMIS NILOTICUS | Wesclen Vilar Nogueira; Manuel Macedo de Souza; Marcelo Borges Tesser ; Jaqueline Garda Buffon | Qualidade de Alimentos | |
46 | INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE POLPA DE UVAIA (EUGENIA PYRIFORMIS CAMBESS) NO PROCESSO FERMENTATIVO DE HIDROMEL | Bruna Rafaela da Silva Monteiro Wanderley; Isabel Cristina da Silva Haas ; Michelly Pontes Tavares Vieira ; Ana Carolina Moura de Seno Aquino; Renata Dias de Mello Castanho Amboni; Carlise Beddin Fritzen-Freire | Tecnologia de Alimentos | |
47 | IMOBILIZAÇÃO IN SITU DE ZYMOMONAS MOBILIS EM ESPUMA DE POLIURETANO FLEXÍVEL | Roberta Cristina de Souza; Leonardo Meirelles da Silva; Naiéli Fernanda Palma; Jamile Zeni; Eunice Valduga; Eloane Malvessi | Tecnologia de Alimentos | |
48 | INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DE SECAGEM EM CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO BAGAÇO DE CERVEJA | Lisangela Bagatini; Voltaire Sant'anna | Matérias-Primas e Insumos | |
49 | EFEITO DA ADIÇÃO DE BAGAÇO DE CERVEJA SECO EM CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS DE BISCOITOS | Lisangela Bagatini; Letícia Lorenzi; Voltaire Sant'anna | Matérias-Primas e Insumos | |
50 | AVALIAÇÃO DO PROCESSO FERMENTATIVO E DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE IOGURTE SEM LACTOSE | Carlen Bettim Bianchini; Michelly Pontes Tavares Vieira ; Siluana Katia Tischer Seraglio; Ana Carolina de Oliveira Costa; Renata Dias de Mello Castanho Amboni ; Carlise Beddin Fritzen Freire | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
52 | AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ADAPTATIVA DE ESCHERICHIA COLI ENTEROHEMORRÁGICA AO ÓLEO ESSENCIAL DE ORÉGANO | Michelle Carlota Gonçalves; Clara Mariana Gonçalves Lima; Jorge Pamplona Pagnossa; Juliana Junqueira Pinneli; Tenille Ribeiro Souza; Roberta Hilsdorf Piccoli | Qualidade de Alimentos | |
53 | EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E NO PERFIL DE AÇÚCARES DE POLPA DE UVAIA (EUGENIA PYRIFORMIS CAMBESS) | Carlen Bettim Bianchini; Siluana Katia Tischer Seraglio; Ana Carolina de Oliveira Costa; Roberto Akitoshi Komatsu ; Renata Dias de Mello Castanho Amboni ; Carlise Beddin Fritzen Freire | Tecnologia de Alimentos | |
54 | POLÍTICAS PÚBLICAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA A DIMENSÃO DE DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS | Bethânia Avila Rodrigues; Juliana Vitoria Messias Bittencourt; Mariana Machado Fidelis Do Nascimento | Políticas Públicas e Sociais | |
55 | TEXTURA DE TOFU ELABORADO A PARTIR DE DIFERENTES TIPOS DE COAGULANTES | Daniele Alana do Prado; Thainá Cristine Pereira; Juliana Martins Braz; Oswaldo Kameyama; | Tecnologia de Alimentos | |
56 | COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE KOMBUCHA EM FUNÇÃO DA PROPORÇÃO DE SUCO DE UVA E TEMPO DE FERMENTAÇÃO SECUNDÁRIA | Juliana Schmitt; William Jacobsen; Aline F. Bondam; Daiane Pansera; Cristiano Dietrich; Jéssica Hoffmann | Tecnologia de Alimentos | |
58 | PURIFICAÇÃO DE PROTEÍNAS DE SPIRULINA PLATENSIS UTILIZANDO SISTEMA AQUOSO BIFÁSICO COMPOSTO POR POLIETILENO GLICOL E FOSFATO DE SÓDIO | Eunice Valduga; Anne L.L. Menegotto; Bianca P. Balestieri; Juliana Steffens | Tecnologia de Alimentos | |
59 | EFEITO DA ADIÇÃO DE CHÁ-VERDE (CAMELLIA SINENSIS) NA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE SALAME TIPO ITALIANO | Eunice Valduga; Karine Cence; Marilia J. Vendruscolo; Rosicler Colet; Jamile Zeni; | Tecnologia de Alimentos | |
64 | PERFIL SOCIAL E ECONÔMICO DOS AGRICULTORES FAMILIARES PARTICIPANTES DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) NO MUNICÍPIO DE CACHOEIRA DO SUL ? RS, BRASIL. | Fernanda Refosco Porto; Evandro de Oliveira Lucas; Diulie Fernanda Almansa da Costa; Jordana Schutz Ribeiro; Chaiane Leal Agne | Políticas Públicas e Sociais | |
65 | ELABORAÇÃO DE COSTELINHA SUÍNA SALGADA COM TEOR REDUZIDO DE SÓDIO | Fernanda Cibelle de Freitas; Vanessa Tanara Fetsch; Juliana Marcela Castioni; Daneysa Lahis Kalschne; Fábio Avelino Ferreira Bublitz; Marinês Paula Corso | Matérias-Primas e Insumos | |
66 | MAPEAMENTO DO CONSUMO E DEMANDA DE ALIMENTOS DA AGRICULTURA FAMILIAR NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) EM CACHOEIRA DO SUL ? RS, BRASIL. | Fernanda Refosco Porto; Natacha Pedroso Alves; Evandro de Oliveira Lucas; Chaiane Leal Agne | Políticas Públicas e Sociais | |
68 | APROVEITAMENTO DA CASCA DE BANANA EM MOUSSE: VALORIZAÇÃO NUTRICIONAL E REDUÇÃO NA GERAÇÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS | Vanessa Castro Borges; Cristina Simões da Costa; Magali da Silva Rodrigues | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
70 | DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE ADICIONADO DE COLÁGENO HIDROLISADO E LEITE EM PÓ | Leonardo Souoza da Rosa; Marina Andrea Baccin; Gislaine Fátima Bortoli | Tecnologia de Alimentos | |
71 | CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA EM AÇOUGUES DE MUNICÍPIO DA FRONTEIRA OESTE-RS | Emiliane Rodrigues Gavião; Jameson da Silva Maciel; Eduarda Coradini da Silva Lopes; Amanda Dilda; Lenita de Cássia Moura Stefani ; Cassia Regina Nespolo | Qualidade de Alimentos | |
72 | CARACTERIZAÇÃO E ACEITAÇÃO DE PÃO DE QUEIJO ENRIQUECIDO COM ÁCIDOS GRAXOS ESSENCIAIS | Daneysa Lahis Kalschne; Franciely Daiany Junkerfeurbom; Tatiane Bertoldo; Elisandra Detoni; Pauline Godoi Silva; Angela Claudia Rodrigues | Tecnologia de Alimentos | |
73 | AVALIAÇÃO DE REQUISITOS MÍNIMOS DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTES DURANTE DIFERENTES PERÍODOS DE ARMAZENAMENTO | Leonardo Souoza da Rosa; Marina Andrea Baccin; Gislaine Fátima Bortoli | Qualidade de Alimentos | |
74 | COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM FRUTOS E POLPAS DE PHYSALIS PERUVIANA DA SERRA CATARINENSE | Ana Carolina Moura de Sena Aquino; Luiz Alberto Silva Stefanski | Qualidade de Alimentos | |
75 | USO DE ULTRASSOM E DIÓXIDO DE CLORO (CLO2) NA REDUÇÃO DA CARGA MICROBIANA DE SALMONELLA TYPHIMURIUM NA ÁGUA DE RESFRIAMENTO DE CARCARÇAS DE FRANGO | Daneysa Lahis Kalschne; Ana Paula Rossi; Ana Paula Iglikowski Byler ; Juliano Smanioto Barin; Eder Lisandro de Moraes Flores; Cristiane Canan | Tecnologia de Alimentos | |
78 | REMOÇÃO DE AFLATOXINA B1 POR NANOPARTÍCULAS DE PRATA SINTETIZADAS EM MEIO FERMENTADO DO CULTIVO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE | Francine Kerstner de Oliveira; Andressa Fernandes Pivato; Allana Arcos Comitre; Karen Vanessa Marimon Sibaja ; Lucielen Oliveira dos Santos ; Jaqueline Garda Buffon | Qualidade de Alimentos | |
79 | BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO NO PREPARO DE REFEIÇÕES EM ESCOLAS DE EDUCAÇÃO INFANTIL NO MUNICÍPIO DE SANTO ANTÔNIO DA PATRULHA/RS | Kessiane Silva de Moraes; Leticia Andrielle da Silva de Toledo; Ana Flávia Oliveira dos Santos | Qualidade de Alimentos | |
81 | ADSORÇÃO DO CORANTE NATURAL CARMIM DE COCHONILHA EM HIDROXINITRATO DE ZINCO PARA APLICAÇÃO EM PRODUTOS CÁRNEOS COZIDOS | Gabriela Cavalca Ongaratto; Gabriela Oro; Ana Beatriz Leandro Escarelli; Beatriz Valério Langenberg; Ana Cristina Trindade Cursino; Cristiane Canan | Matérias-Primas e Insumos | |
82 | DETERMINAÇÃO DE MICOTOXINAS E FUNGOS EM PÃES COMERCIAIS DE CHAPECÓ/SC | Elisa Sonza; Guilherme Luiz Girardi; Elis Regina Favero; Daiana Martini; Joceane Pigatto; Josiane Betat da Silva | Qualidade de Alimentos | |
83 | APLICAÇÃO DE ADITIVO ANTIMICROBIANO PARA EMBALAGENS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO_COM AUTORES | Creciana Maria Endres; Elisa Sonza; Letícia Santa Catarina; Rita de Cassia Soares; Andreia Faion; Crivian Pelisser | Qualidade de Alimentos | |
84 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE ANTIMICROBIANOS EM ALGODÃO E POLIÉSTER | Elisa Sonza; Creciana M. Endres; Sabrina Cremonini; Andressa Barella de Freitas; Crivian Pelisser; Josiane Betat da Silva | Matérias-Primas e Insumos | |
85 | PRODUÇÃO DE XAROPE HIDROLISADO DE LACTOSE DO PERMEADO DE SORO DE LEITE | Creciana Maria Endres; Maristela Schleicher Silveira; Bruna Seguenka; Sandrini Slongo; Vandré Barbosa Brião; Vera Maria Rodrigues | Tecnologia de Alimentos | |
86 | PROPRIEDADES DE EMBALAGEM ATIVA DE TPS/PBAT COM INCORPORAÇÃO DE CURCUMINA MODIFICADA | Naiara Mücke; Tamires Barlati Vieira da Silva; Fabio Yamashita; Marianne Ayumi Shirai; Aziza Kamal Genena; Fernanda Vitória Leimann | Tecnologia de Alimentos | |
87 | ATIVIDADE CITOTÓXICA DO EXTRATO FENÓLICO OBTIDO DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DO AZEITE DE OLIVA | Vanessa Ferreira do Amaral; Angela Cristina Mello dos Santos; Valmor Ziegler; Juliana de Castilhos; Cristiano Dietrich Ferreira | Tecnologia de Alimentos | |
88 | IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE EMBUTIDOS DO NOROESTE DO RS | Claudia Verdum Viegas; Janice Zulma Francesquett; Darciane Eliete kerkhoff; Carolina Marcela Kerkhoff | Qualidade de Alimentos | |
89 | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FILME COMESTÍVEL DE GELATINA COM EXTRATO DE CHÁ VERDE | Geciane Toniazzo Backes; Daniele Hamann; Thais Comin; Julia Lisboa Bernardi; Bruna Maria Saorin Puton; Rogério Luis Cansian | Tecnologia de Alimentos | |
90 | DESENVOLVIMENTO DE INDICADOR COLORIMÉTIRCO DE TEMPO E TEMPERATURA PARA APLICAÇÃO EM EMBALAGENS INTELIGENTES | Caroline Fátima Casanova; Marina Andreia de Souza; Rosicler Colet; Rogério Marcos Dallago; Rogério Luis Cansian; Geciane Toniazzo Backes | Tecnologia de Alimentos | |
92 | EFEITO DO TEMPO DE MICRONIZAÇÃO SOBRE A FIBRA ALIMENTAR E MORFOLOGIA DO GRÂNULO DO BAGAÇO DE OLIVA | CAROLINE SEFRIN SPERONI; Daniela Rigo Guerra; Ana Betine Beutinger Bender; Fernando Dal Pont Morisso; Leila Picolli da Silva; Tatiana Emanuelli | Tecnologia de Alimentos | |
93 | EXTRATOS DE CAFÉ DEMOSTRAM ATIVIDADE ANTIMICROBIANO FRENTE AO CRESCIMENTO DE ESCHERICHIA COLI | Luiza Andrea Canci; Daneysa Lahis Kalschne; Ana Paula Iglikowski Byler; Maria Luiza Kossar; Valdemar Padilha Feltrin; Eliane Colla | Tecnologia de Alimentos | |
94 | EFEITO INIBITÓRIO DE EXTRATOS DE COFFEA ARABICA E COFFEA CANEPHORA FRENTE A SALMONELLA TYPHIMURIUM | Luiza Andréa Canci; Daneysa Lahis Kalschne; Nathalia Karen Silva; Cristiane Canan; Flávio Dias Ferreira; Eliane Colla | Tecnologia de Alimentos | |
100 | ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO NA PRODUÇÃO DE LANCHES DE RUA NA REGIÃO CENTRAL DO MUNICÍPIO DE VÁRZEA GRANDE-MT | Alesandra Gonçalves da Silva Fortes; Márcia Helena Scabora; Vanessa Cristina Alves; Daiane Alves Cardoso; Dayane Sandri Stellato; Elis Caroline Celestina Dos Santos Soares | Qualidade de Alimentos | |
102 | SAZONALIDADE NO ISOLAMENTO DE LEVEDURAS EM ARBÓREAS NATIVAS | Lucas Emanuel Pereira Barreto; Juliana Vitória Messias Bittencourt; Mariana Machado Fidelis do Nascimento | Matérias-Primas e Insumos | |
103 | IDENTIFICAÇÃO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE AROMAS DIFERENCIAIS | Mariana Machado Fidelis do Nascimento; Shelen Ponchielli Thomaz; Arthur Baldomero Taques; Juliana Vitória Messias Bittencourt; Matheus Lopes Demito | Matérias-Primas e Insumos | |
107 | ANÁLISE DE TEXTURA EM SOBREMESA PRODUZIDA COM MORANGO E LEITE DE COCO | Itiara Goncalves Veiga; Alessandra Ruivo; Crislaine da Rosa Santos | Tecnologia de Alimentos | |
108 | IMPORTÂNCIA DAS FERRAMENTAS DA QUALIDADE PARA O SERVIÇO DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA DO MUNICÍPIO DE SANTO ANTÔNIO DA PATRULHA/RS | Itiara Goncalves Veiga; Juliana Boeira de Barcelos | Políticas Públicas e Sociais | |
110 | COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, TEOR DE VITAMINAS, MINERAIS, COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO PINHÃO (ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA (BERTOL.) KUNTZE) | Fernanda Camboim Rockett; Helena de Oliveira Santos Schmidt; Viviani Ruffo de Oliveira; Vanuska Lima da Silva; Simone Hickmann Flôres; Alessandro de Oliveira Rios | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
112 | ISOLAMENTO E PERFIL DE SUSCEPTIBILIDADE A ANTIBIÓTICOS DE COCOS GRAM-POSITIVOS ISOLADOS DE LEITE PASTEURIZADO | Mariana Ambrósio Andrade Machado; Wesley Alves Ribiero; Victor de Souza Toledo; Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos; Janaína dos Santos Nascimento | Qualidade de Alimentos | |
113 | AVALIAÇÃO DA TOLERÂNCIA AO HIPOCLORITO DE SÓDIO POR ISOLADOS DE ACINETOBACTER SP. ORIUNDOS DE PRODUTOS LÁCTEOS E DE SALADAS PRONTAS PARA O CONSUMO | Rogério Caldeira Rodrigues Malta; Carlos Henrique da Silva Cruz; Eduardo Felipe Nascimento da Cruz; Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos; Alice Gonçalves Martins Gonzales; Janaína dos Santos Nascimento | Qualidade de Alimentos | |
114 | ROTULAGEM DE ALERGÊNICOS EM ALIMENTOS À BASE DE CEREAIS PARA ALIMENTAÇÃO INFANTIL COMERCIALIZADOS NO RIO DE JANEIRO | Rosane Gomes Alves Lopes; Juliana Machado dos Santos ; Rosana Pereira dos Santos; Rosana Gomes Ferreira ; Robson Alves Luiz ; Leonardo Cesar Machado Coutada | Qualidade de Alimentos | |
115 | EFICÁCIA MICROBIANA E PARASITÁRIA DE SANITIZANTES À BASE DE CLORO E ÁCIDO ACÉTICO EM ALFACE (LACTUCA SATIVA L.) | Eveline Ferreira Soares; Gerônimo Rodrigues Prado; Juliana de Mello Silva; Vilmar Antônio Boff | Qualidade de Alimentos | |
116 | AVALIAÇÃO DO USO DE PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA COMO UM MEIO DE CULTURA ALTERNATIVO E DE BAIXO CUSTO PARA O CRESCIMENTO DE BACTÉRIAS ISOLADAS DE ALIMENTOS | Carlos Henrique da Silva Cruz; Jessica Bezerra dos Santos; Francielle Penha dos Santos; Gabriel Macedo Magalhães Silva; Gustavo Luis de Paiva Anciens Ramos; Janaína dos Santos Nascimento | Matérias-Primas e Insumos | |
117 | EXTRAÇÃO CONVENCIONAL E ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DE CEBOLA ROXA (ALLIUM C.) | Luan Gustavo dos Santos; Gisele Fernanda Alves Silva; Bruno Marques Gomes; Simone Canabarro Palezi; Vilasia Guimarães Martins | Tecnologia de Alimentos | |
118 | AVALIAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DA MERENDA ESCOLAR DE UM CENTRO MUNICIPAL DE EDUCAÇÃO INFANTIL DO ALTO PARANAÍBA ?MG | Meire De Oliveira Barbosa; Rafaela Alexia Ribeiro | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
120 | USO DE LEVEDURA COMERCIAL COMO ALTERNATIVA PARA REDUÇÃO DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO DE PÃO SOURDOUGH | Letícia da Fontoura Xavier Costa; Matheus Cardoso Vieira; Raquel Pischke Garske; Roberta Cruz Silveira Thys; Michele Bertoni Mann; Ana Paula Guedes Frazzon | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
121 | AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIBACTERIANA IN VITRO EM DIFERENTES EXTRATOS DE ARTEMISIA DRACUNCULUS (ESTRAGÃO) E CORIANDRUM SATIVUM (COENTRO) | Flávio Alves da Silva; Alessandra Cristina Tomé | Tecnologia de Alimentos | |
122 | POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM DIFERENTES EXTRATOS DE PLANTAS LAMIACEAE: UM ESTUDO COMPARATIVO FOCADO NO SOLVENTE EXTRATOR | Flavio Alves da Silva; Alessandra Cristina Tomé | Tecnologia de Alimentos | |
124 | CONDIÇÕES HIGIÊNICOSSANITÁRIAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE QUEIJO MINAS FRESCAL EM FEIRAS LIVRES DE VITÓRIA-ES | Gabriela Daher Cavalcanti; Jhenifer de Souza Couto Oliveira; Leonardo Faria Silva; Jackline Freitas Brilhante de São José | Qualidade de Alimentos | |
125 | BOAS PRÁTICAS NA COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DE ORIGEM ANIMAL EM FEIRAS LIVRES DE VITÓRIA-ES | Eduarda Cristina Rodrigues de Morais; Jéssica Gonçalves dos Santos;Jessica Folli Marchiori Monhol ; Isadora da Silva Oliveira; Jackline Freitas Brilhante de São José | Qualidade de Alimentos | |
126 | AVALIAÇÃO DO EMPREGO DE RADIAÇÃO CATALÍTICA IONIZANTE NA DESCONTAMINAÇÃO DE CORTES DE FRANGO | Bruna Paola Lesse Amorim; Luiza Canci; Laura Luisi Antunes; Cristiane Canan; Deisy Alessandra Drunkler | Qualidade de Alimentos | |
127 | DETECTION OF P-NITROANILINE BY LC?MS/MS IN RAW AND COOKED BROILER BREAST | Vivian Feddern; Anildo Cunha Junior; Vanessa Gressler; Gerson Neudi Scheuermann; Luciana Igarashi Mafra; Danniele Miranda Bacila | Qualidade de Alimentos | |
128 | DETERMINATION OF NICARBAZIN AS DNC RESIDUES IN CHICKEN FEED, BREAST AND LITTER | Vivian Feddern; Vanessa Gressler; Diego Surek; Gizelle Cristina Bedendo; Gerson Neudi Scheuermann; Anildo Cunha Junior | Qualidade de Alimentos | |
131 | COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MEIOS MICOLÓGICOS DE USO GERAL PARA ANÁLISE DE ALIMENTOS NA ENUMERAÇÃO DE ASPERGILLUS BRASILIENSIS | Juliana Schmitt; Aline F. Bondam; Jéssica Hoffmann; Renata Ramos; Kerolyn Correa Cabral; Thainá Caetano Lisboa | Tecnologia de Alimentos | |
133 | VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM ESCOLAS PÚBLICAS DE SÃO MIGUEL DO OESTE - SC | Ana Julia Frizzo; Jaqueline de Carli ; Savana Brondani; Thabata Toral; Fernanda Stoffel; Stephanie Silva Pinto | Qualidade de Alimentos | |
134 | AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE QUEIJO COLONIAL ISENTO DE LACTOSE DURANTE A MATURAÇÃO | Aline Balbinot; Patrícia Fernanda Schons; Stephanie Silva Pinto | Tecnologia de Alimentos | |
135 | INVESTIGAÇÃO DO POTENCIAL DE BACILLUS SPP. DA REGIÃO AMAZÔNICA COMO ESTRATÉGIA PARA BIOCONTROLE DE ASPERGILLUS CARBONARIUS E SÍNTESE DE OCRATOXINA A EM UVAS | Rafaela Diogo Silveira; Flávio Fonseca Veras; Athos Tópor; Vitor Manfroi; Adriano Brandelli; Juliane Elisa Welke | Qualidade de Alimentos | |
136 | OCORRÊNCIA DE FUNGOS EM UVAS DO CULTIVO CONVENCIONAL E BIODINÂMICO | Athos Tópor; Flávio Fonseca Veras; Rafaela Diogo Silveira; Bruna Dachery; Juliane Elisa Welke | Qualidade de Alimentos | |
137 | INVESTIGAÇÃO SOBRE O CONSUMO LIMITADO DE CARNE DE CORDEIRO NO BRASIL | Heloísa Valarine Battagin; Begoña Panea; Luciana Ruggeri Menezes Gotardo; Marco Antonio Trindade | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
138 | EFEITOS DE DIFERENTES PERÍODOS DE MATURAÇÃO NOS PARÂMETROS FÍSICOS DE QUALIDADE DE CARNE DE CORDEIROS | Luciana Ruggeri Menezes Gotardo; Heloisa Valarine Battagin; Francisco Allan Leandro de Carvalho; Letícia Aline Gonçalves; Begoña Panea; Marco Antonio Trindade | Qualidade de Alimentos | |
140 | AVALIAÇÃO DE FILME A BASE DE FIBRA DE COLÁGENO COM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA ROSA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MORANGOS | Suslin Raatz Thiel; Felipe Ozorio Giacomelli; Mari Silvia Rodrigues de Oliveira; Milena Padilha; Andrine Menna da Fontoura; Rosa Cristina Prestes Dornelles | Qualidade de Alimentos | |
141 | QUALIDADE DE MORANGOS EMBALADOS COM FILME A BASE DE FIBRA DE COLÁGENO COM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA ROSA | Suslin Raatz Thiel; Felipe Ozorio Giacomelli; Andrine Menna da Fontoura; Eduarda Seeger Campagnola ; Mari Silvia Rodrigues de Oliveira; Rosa Cristina Prestes Dornelles | Qualidade de Alimentos | |
142 | QUALIDADE DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS DE FRANCISCO BELTRÃO-PR | Andréa Cátia Leal Badaró; Marciana da Silva Goncalves; Bianca de Lima; Vaneza Paula Poplawski Carneiro | Qualidade de Alimentos | |
144 | MICROBIOTA DO QUEIJO COLONIAL ARTESANAL PRODUZIDO PELA AGRICULTURA FAMILIAR EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE MATURAÇÃO | Andréa Cátia Leal Badaró; Fabiane Picinin de Castro Cislaghi; Janice Ruschel; Gabriel Henrique Coelho de Macedo; Jessica dos Santos Correia; Roberta Martins | Qualidade de Alimentos | |
145 | QUALIDADE E SEGURANÇA DA MERENDA ESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE LONDRINA-PR | Fernanda Carla Henrique Bana; Vera Lucia Tieko Suguihiro; Saulo Fabiano Amâncio Vieira; Maria Tereza Paschoal de Moraes; Viviane lopes leite da Costa; Wilma Aparecida Spinosa | Políticas Públicas e Sociais | |
146 | COLIFORMES TERMOTOLERANTES E E. COLI EM CAPITULOS FLORAIS E INFUSÃO DE CAMOMILA (MATRICARIA RECUTITA L.) COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE PELOTAS | Natali Vieira da Cruz; Marcel Ferreira Fiss; Mirian Ribeiro Galvão Machado | Qualidade de Alimentos | |
147 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE FORMAÇÃO DE BIOFILME POR ESPÉCIES DE LISTERIA SP. ISOLADAS DE AMOSTRAS DE ALIMENTOS | Daniel Leirias Caurio; Luana Silva Dornelles; Amanda de Souza da Motta | Qualidade de Alimentos | |
149 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE QUIBE ENRIQUECIDO COM CHIA | Heloísa Valarine Battagin; Matheus Augusto Silva Domingos; Matheus Eduardo Silva Almeida; Rafael Fernandes Tano; Vitor Hugo Pacheco Jardim; Naiane Vieira Costa | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
150 | PADRÕES PROPOSTOS PARA A CARGA AMBIENTAL DE MICRO-ORGANISMOS INDICADORES DE UMA ÁREA CRÍTICA DE PROCESSO DE POLPA DE FRUTAS | Félix Giovani Ramos Guerrero; Rosane da Silva Rodrigues; Benedicta Carmen López Flores; Juan Carlos Ramos Gorbeña | Qualidade de Alimentos | |
151 | NÍVEIS DE DEOXINIVALENOL E NIVALENOL EM PÃES ELABORADOS COM FARINHA NATURALMENTE CONTAMINADA | Andressa Cunha Lemos; Verônica Simões de Borba; Marcelle Denardi Martins Costa; Eliana Badiale Furlong | Qualidade de Alimentos | |
152 | POTENCIAL DE FORMAÇÃO DE AMIDO RESISTENTE EM BISCOITOS DOCE E SALGADO COM BASE NOS TEORES DE LIPÍDIOS E CARBOIDRATOS | Verônica Simões de Borba; Andressa Cunha Lemos; Cinthia Ortiz Silveira; Victória Marques Grupelli; Thavane Pieper; Eliana Badiale Furlong | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
153 | BIOACESSIBILIDADE DE AFM1 E B1 EM LEITES FERMENTADOS COM STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS E LACTOBACILLUS BULGARICUS | Tânia Aparecida Becker-Algeri; Luiza Canci; Laura Luisi Antunes; Deisy Alessandra Drunkler; Eliana Badiale Furlong | Qualidade de Alimentos | |
155 | FARELO DE ARROZ FERMENTADO: FONTE DE MINERAIS | Anelise Christ Ribeiro; Wesclen Vilar Nogueira; Janaina Barreto Alves ; Eliana Badiale Furlong; Leonor Almeida de Souza Soares | Qualidade de Alimentos | |
156 | COOKIES INTEGRAIS COM FARINHA DE BARU E JATOBÁ | Júlia Nascimento Caldas; Fabrícia Queiroz Mendes | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
158 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE HAMBÚRGUER BOVINO ENRIQUECIDO COM ORA-PRO-NÓBIS | Luciana Ruggeri Menezes Gotardo; Matheus Augusto Silva Domingos; Matheus Eduardo Silva Almeida; Rafael Fernandes Tano; Vitor Hugo Pacheco Jardim; Naiane Vieira Costa | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
159 | PRODUÇÃO ORGÂNICA DE ALIMENTOS COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL PARA A AGRICULTURA FAMILIAR | Michele Renz Scheer; Fernanda Gewehr; Roberto Carbonera; Nilvo Basso; Felipe Esteves Oliveski; Eniva Miladi Fernandes Stumm | Políticas Públicas e Sociais | |
160 | AUTENTICIDADE DE MEL DE MELATO DE BRACATINGA (MIMOSA SCABRELLA BENTHAM) A PARTIR DE PEPTÍDEOS MARCADORES IDENTIFICADOS POR LC-ESI-QQQ-MS/MS | Bibiana da Silva; Sorel Sagu Tchewonpi; Josephine Bönick; Luciano Valdomiro Gonzaga; Harshadrai M. Rawel; Ana Carolina de Oliveira Costa | Qualidade de Alimentos | |
161 | POTENCIAL ANTI-INFLAMATÓRIO IN VITRO DE MEL DE MELATO DE BRACATINGA | Bibiana da Silva; Fabíola Carina Biluca; Eduarda Talita Bramorski Mohr; Thiago Caon; Eduardo Monguilhott Dalmarco; Ana Carolina de Oliveira Costa | Qualidade de Alimentos | |
162 | ANÁLISE DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DOS RESTAURANTES DA ORLA MARÍTIMA DE SÃO LUÍS-MA | Jaciara Costa Carneiro; Ana Shellida Costa Brandão da Silva; Camila Serra Gusmão; Elisângela Souza Arouche; Cristiane Rego Oliveira | Qualidade de Alimentos | |
163 | SUBSTITUIÇÃO DE GORDURA ANIMAL POR FARINHA DE LINHAÇA PARA ELABORAÇÃO DE HAMBÚRGUER BOVINO | Eliane Maria De Carli; Simone Canabarro Palezi; Fernanda Kornoski da Silva Santos; Vanessa Mossain | Tecnologia de Alimentos | |
164 | AFLATOXINAS B1 E M1 EM LEITE CRU OBTIDO DE PRODUÇÃO INTENSIVA | Maristela Barnes Rodrigues Cerqueira; Kelly Cristina Massarolo; Sedenir Roselen; Eliana Badiale-Furlong; Patrícia Nascente; Giniani Carla Dors | Qualidade de Alimentos | |
165 | ANÁLISE DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE ESTABELECIMENTOS MANIPULADORES DE JUÇARA NO MUNICÍPIO DE SÃO LUIS -MA | Elisângela Souza Arouche; Ana Shellida Costa Brandão da Silva; Camila Serra Gusmão; Jaciara Costa Carneiro; Cristiane Rego Oliveira | Qualidade de Alimentos | |
167 | AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO NA CIDADE DE SÃO LUÍS-MA | Ana Shellida Costa Brandão da Silva; Elisângela Souza Arouche; Jaciara Costa Carneiro; Camila Serra Gusmão; Cristiane Rego Oliveira; Ângela Roberta Lucas Leite | Qualidade de Alimentos | |
169 | COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE SOJA CONVENCIONAIS | Julia Torres Ramalho; Rosane da Silva Rodrigues; Mírian Ribeiro Galvão Machado; Ana Claudia Barneche de Oliveira | Matérias-Primas e Insumos | |
170 | DESCRIÇÃO FÍSICA DE DIFERENTES GENÓTIPOS DE SOJA CONVENCIONAIS | Julia Torres Ramalho; Rosane da Silva Rodrigues; Ana Claudia Barneche de Oliveira | Matérias-Primas e Insumos | |
171 | ENCAPSULAÇÃO DO SUCO DE AMORA-PRETA UTILIZANDO CARRAGENA, TRAGACANTO E XANTANA, ASSOCIADAS COM PROTEÍNA DE ERVILHA, POR COACERVAÇÃO COMPLEXA | Josiane Freitas chim; Caroline D. Borges; lisiane Pintanella Vergara; Cristina Jansen Alves; Rui Carlos Zambiazi | Tecnologia de Alimentos | |
172 | AVALIAÇÃO DO USO DE ADITIVOS EM BALAS, CONFEITOS, BOMBONS, CHOCOLATES E SIMILARES | Caren Ellis Vespa; Adriana Pavesi Arisseto Bragotto | Qualidade de Alimentos | |
174 | ANÁLISE COLORIMÉTRICA DE PÃO COM ADIÇÃO DE FARINHA DE BAGAÇO DE AZEITONA | Miriane Lucas Azevedo; Fernanda Germano Alves Gautério; Mariane Garcia Orqis; João Tomaz Silva Barcellos Junior; Jeff Oliveira Soares; Juliana Silveira de Quadros; | Tecnologia de Alimentos | |
175 | ACRILAMIDA EM AÇÚCAR NÃO CENTRIFUGADO (RAPADURA): UM PROBLEMA DE SAÚDE PÚBLICA NA AMÉRICA LATINA? | Sandra Julieth Henao ; Mateus Henrique Petrarca; Patrícia Aparecida de Campos Braga; Adriana Pavesi Arisseto Bragotto | Qualidade de Alimentos | |
176 | ESTUDO DA CONCENTRAÇÃO DE SUCO DE UVA POR OSMOSE DIRETA UTILIZANDO METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA | Henrique Martins Tavares; Isabel Cristina Tessaro; Nilo Sérgio Medeiros Cardozo | Tecnologia de Alimentos | |
177 | APORTE DE PROTEÍNAS E AMIDO EM FEIJÕES COMERCIALIZADOS PRONTOS PARA CONSUMO | Thaisa Duarte Santos; Luiza Soares Ribeiro; Eliana Badiale Furlong | Qualidade de Alimentos | |
178 | INFLUÊNCIA DO ARMAZENAMENTO, TAMANHO E POSIÇÃO DO FRUTO NA PLANTA EM SÓLIDOS SOLÚVEIS TOTAIS DE MIRTILO (VACCINIUM ASHEI) | Amanda Radmann Bergmann; Cátia Silva Silveira; Doralice Lobato de Oliveira Fischer; Lucas de Oliveira Fischer; Igor Ratzmann Holz; Elisabete Helbig | Tecnologia de Alimentos | |
179 | PREDIÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS UTILIZANDO PARÂMETROS COLORIMÉTRICOS PARA MORANGO, FRAMBOESA E JUÇARA | Thaís Caroline Buttow Rigolon; Frederico Augusto Ribeiro de Barros; Paulo César Stringheta | Tecnologia de Alimentos | |
180 | DESENVOLVIMENTO DE FILMES À BASE DE AMIDO DE MANDIOCA E FÉCULA DE AMIDO | Henrique Martins Tavares; Raul Barth Rodrigues; Cláudia Leites Luchese; Isabel Cristina Tessaro | Matérias-Primas e Insumos | |
181 | EXTRAÇÃO DE FICOCIANINAS DA SPIRULINA PLATENSIS ASSISTIDA POR ULTRASSOM | Débora Pez Jaeschke; Moema Lamb Scheffler; Giovana Domeneghini Mercali; Ligia Damasceno Ferreira Marczak | Tecnologia de Alimentos | |
182 | IMPACTO DA IN 76/2018 EM PEQUENAS PROPRIEDADES RURAIS LEITEIRAS DO MUNICÍPIO DE SANTA MARIA - RS | Álvaro da Cruz Carpes; Bruna Lago Tagliapietra; Maximiliano J S Escalona; Franciele Ruchel; Lidiane V. Machado; Neila S P S Richards | Políticas Públicas e Sociais | |
183 | ELABORAÇÃO DE CREME DE RICOTA COM ADIÇÃO DA AMÊNDOA DO CUMARU | Ricardo Targino Moreira; Juarez Firmino Silva Filho; Katharina K. Barros Sassi; Jéssica Lisana O. Brasileiro | Tecnologia de Alimentos | |
184 | EFEITO DO CAMPO ELÉTRICO NA ATIVIDADE DA PEROXIDASE E NA COR DO SUCO DE MELANCIA DURANTE A PASTEURIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO | Naira Poerner Rodrigues; Lucas Santarossa Alvim; Ligia Damasceno Ferreira Marczak | Tecnologia de Alimentos | |
185 | TEXTURAL CHARACTERISTICS OF BRAZILIAN FOODS - TACACA | Angelita da Silveira Moreira; Mariane Igansi Alves; Karine Laste Macagnan; Bruna Timm Gonçalves | Tecnologia de Alimentos | |
186 | ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITATIVA (ADQ) DE QUEIJO DO TIPO SERRANO | Lilianne Coutinho dos Santos; Vinicius Caneppelle; Karine Dias Diniz; Cristiano Demozzi; Leilane Costa de Conto | Tecnologia de Alimentos | |
187 | TEXTURAL CHARACTERISTICS OF BRAZILIAN FOODS ? BROTH OF BEAN | Angelita da Silveira Moreira; Mariane Igansi Alves; Karine Laste Macagnan; Patrícia Diaz | Tecnologia de Alimentos | |
188 | COMERCIALIZAÇÃO DE TOMATES ITALIANO EMBALADOS E NÃO EMBALADOS E SEU IMPACTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA | Marcy Heli Paiva Rodrigues; Carolina Garcia Marques; Caroline de Almeida Senna; Francine Kerstner de Oliveira; Eliana Badiale Furlong | Qualidade de Alimentos | |
190 | PRÁTICAS, PERCEPÇÕES E CONHECIMENTO DE CONSUMIDORES DE ALIMENTOS ORGÂNICOS | Jhenifer de Souza Couto Oliveira; Marisa dos Santos Barbosa; Leonardo Faria Silva; Carolina Perim de Faria; Jackline Freitas Brilhante de São José | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
192 | AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE DOCES ARTESANAIS COMERCIALIZADOS NA BAIXADA CUIABANA | Adriana Montelani Gomes; Daiane Alves Cardoso; Márcia Helena Scabora; Dayane Sandri Stellato; Elis Caroline Celestina Dos Santos Soares; Lazaro Fleck Silva | Qualidade de Alimentos | |
193 | AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE SAL DE ERVAS EM DIETAS HIPOSSÓDICAS EM AMBIENTE HOSPITALAR | Flávia Michelon Dalla Nora; Ana Letícia Vargas Barcelos; Gustavo Monzon Rodrigues | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
194 | EFICIÊNCIA DO USO DE DISPOSITIVO MECÂNICO PARA REDUÇÃO DA CONTAMINAÇÃO VISÍVEL EM CARCAÇAS DE FRANGOS DE CORTE | Tainá Simonetti; Giulia Trentini; Liris Kindlein; Guiomar Bermann; Thiago Langer Lantmann | Qualidade de Alimentos | |
195 | SENSORY EVALUATION OF REQUEIJÃO CREMOSO WITH THE ADDITION OF GREEN BANANA BIOMASS AS A PARTIAL FAT SUBSTITUTE | Franciele Pozzebon Pivetta; Bruna Lago Tagliapietra; Neila S P S Richards | Tecnologia de Alimentos | |
196 | ELABORAÇÃO DE BISCOITO ENRIQUECIDO COM FARINHA MISTA DE SEMENTES DE MELANCIA, MAMÃO E MELÃO | Ana Carolina Alves Bernardi; Bruna Klein Borges de Moraes; Kelly de Moraes; Jussara Navarini | Tecnologia de Alimentos | |
197 | COBERTURAS COMESTÍVEIS EM MORANGOS MINIMAMENTE PROCESSADOS | Eliane Maria de Carli; Elis Joana Pasini; Estefane Rafaela Veit; Simone Canabarro Palezi; Paula Franceschini; Jessica Colombo | Matérias-Primas e Insumos | |
198 | APLICAÇÃO E ACEITABILIDADE DE FARINHA DE ERVILHA EM MOLHO TIPO MAIONESE | Rafaela Hermes; Bruna Klein Borges de Moraes; Kelly de Moraes; Jussara Navarini | Tecnologia de Alimentos | |
199 | AVALIAÇÃO DE POLIFENÓIS, ATIVIDADE ANTIBACTERIANA, PH E CAPACIDADE DE ABSORÇÃO DE ÓLEO E ÁGUA DO RESÍDUO DE SUCO DE MAÇÃ | Daniel Henrique Kreutz; Voltaire Sant?anna; Marta Regina dos Santos Nunes | Tecnologia de Alimentos | |
201 | AVALIAÇÃO MICOLÓGICA DE PERNIS OVINOS CURADOS | Tiago Santos de Almeida; Andrieli Stefanello; Elen Silveira Nalério; Lísia Nicoloso Magrini; Marina da Silva; Marina Venturini Copetti | Qualidade de Alimentos | |
202 | INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE DIFERENTES CLARIFICANTES SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS, COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SIDRA | Lilianne Coutinho dos Santos; Luiz Alberto Silva Stefanski; Ana Carolina Moura de Sena Aquino; Giliani Veloso Sartori | Tecnologia de Alimentos | |
203 | DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE CASCA DE OVO | Liziane Dantas Lacerda; Lucas Geovane Hansen | Matérias-Primas e Insumos | |
204 | DESENVOLVIMENTO DE CORANTE CARAMELO A PARTIR DO ENDOCARPO DE GRÃOS DE CAFÉ | Liziane Dantas Lacerda; Paula Borges Scheid | Matérias-Primas e Insumos | |
205 | PERFIL DE TEXTURA DE BARRAS DE CEREAL ELABORADAS COM FARINHA DE BAGAÇO DE AZEITONA CONTENDO XANTANA E GUAR | Miriane Lucas Azevedo; Fernanda Germano Alves Gautério; Mariane Garcia Orqis; Erick Soares Fernandes Oliveira; Jeff Oliveira Soares; Maiara Scheffer da Silva | Tecnologia de Alimentos | |
208 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE PEPTÍDEOS PRODUZIDOS POR BACILLUS AMYLOLIQUEFACIENS P5 E NANOENCAPSULAÇÃO VISANSO À INIBIÇÃO DE BACTÉRIAS PATOGÊNCIAS DE ALIMENTOS | KARLA JOSEANE PEREZ; Vinícius dos Santos Ribeiro; Lilian Raquel Hickert; Lúcia Allembrant Ries; Patrícia da Silva Malheiros | Qualidade de Alimentos | |
209 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE ÓLEO ESSENCIAL DE PIMENTA ROSA EM DISCO DIFUSÃO | Felipe Ozorio Giacomelli; Suslin Raatz Thiel ; Andrine Menna da Fontoura; Mari Silvia Rodrigues de Oliveira ; Rosa Cristina Prestes Dornelles | Qualidade de Alimentos | |
210 | CONFORMIDADE DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS FRENTE À LEGISLAÇÃO BRASILEIRA | Cátia Regina Storck; Bárbara Sokolovicz Neves; Critiana Basso | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
211 | UTILIZAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL COMO FERRAMENTA PARA A VALORIZAÇÃO DE ALIMENTOS ORIUNDOS DA AGRICULTURA FAMILIAR: ESTUDO DE CASO ? BARRACA ?ATELIÊ DO SABOR? DA FEIRA DA AGRICULTURA FAMILIAR (UFRRJ ? CAMPUS SEROPÉDICA) | Paulo Cezar da Cunha Júnior; Jamylle Monteiro Marques; Amanda Fulgoni da Cunha Estanech; Beatriz de Oliveira Lopes; Talita Kézia de Almeida e Silva; Maria Ivone Martins Jacintho Barbosa | Políticas Públicas e Sociais | |
212 | RESTO INGESTA EM RESTAURANTES DO TIPO SELF-SERVICE POR PESO DA REGIÃO CENTRAL DE SANTA MARIA-RS | Cátia Regina Storck; Clarissa Silveira | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
213 | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUCO MISTO DE LARANJA E BETERRABA COM ADIÇÃO DE PREBIÓTICO TRATADO POR ULTRASSOM | Bárbara Santos Valiati; Bruna Gasparini Machado; Lohan Covre Capucho; Manueli Monciozo Domingos; Mariana de Souza Vieira; Jackline Freitas Brilhante de São José | Tecnologia de Alimentos | |
217 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E CENTESIMAL DO CREM (TROPAEOLUM PENTAPHYLLUM LAM.) IN NATURA E DA FARINHA DO TUBÉRCULO. | Juliano Presotto Pedron; Débora Regina Mattos da Silveira ; Gabriel Fontanive; Luciana Pereira Bernd; Luis Carlos Diel Rupp; Shana Paula Segala Miotto | Tecnologia de Alimentos | |
218 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMICA DE ADJUNTOS CERVEJEIROS REGIONAIS: UMA OPÇÃO PARA AS CERVEJARIAS ARTESANAIS | Mari Silvia Rodrigues de Oliveira; Aline de Cassia Abade Machado; Móises Alves Dias; Marialene Manfio ; Gabriel Bassaco | Matérias-Primas e Insumos | |
219 | AVALIAÇÃO DAS AMOSTRAS DE ALIMENTOS CANCELADAS PELOS LABORATÓRIOS DA RNLVISA DURANTE OS ANOS DE 2017 A 2019 | Adalberto Lamim da Silva; Rosane Gomes Alves Lopes; Célia Maria Carvalho Pereira Araujo Romao; Antonio Eugenio Castro Cardoso de Almeida; Nélio Cézar de Aquino | Qualidade de Alimentos | |
220 | PERCEPÇÃO DOS ATORES SOCIAIS QUANTO A IMPLEMENTAÇÃO DO SISTEMA DE CATEGORIZAÇÃO | Patrícia dos Santos Moraes Lopes; Patrícia Arruda Scheffer; Fernanda da Rosa Cardoso; Lidiane Viera Machado; Neila Richards; Ana Lúcia de Freitas Saccol | Qualidade de Alimentos | |
222 | EFEITO DA ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO SOBRE A QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE HAMBÚRGUERES BOVINOS REFRIGERADOS | MARI SILVIA RODRIGUES DE OLIVEIRA; Letícia Cordeiro; Weber da Silva Robazza; Luiza Carolina Nascimento Henrique; Alessandro Cazonatto Galvão; Andreara Rodrigues dos Reis | Qualidade de Alimentos | |
223 | A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL COMO EIXO DE FORMAÇÃO E POTENCIALIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR: REFLEXÕES A PARTIR DE UM PROJETO DE EXTENSÃO DO IFSP | Daiane Roncato Cardozo; Flavio Aparecido Pontes; Kelly Cristina de Moura Bombem; Augusto Paschoalino; Marcelo Mazeta Lucas; Luiz Manoel de Moraes Camargo Almeida | Políticas Públicas e Sociais | |
224 | AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO DE VEGETAIS FOLHOSOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO | Maria Catarine Almeida dos Santos ; Patrícia Arruda Scheffer; Fernanda da Rosa Cardoso; Lidiane Viera Machado ; Neila Richards; Ana Lúcia de Freitas Saccol | Qualidade de Alimentos | |
225 | UM BOM CHIMARRÃO E OS RISCOS ASSOCIADOS | Amanda Peter Pereira; Brenda Paz Domingues; Guilherme Miranda Oliveira; Natali Vieira da Cruz; Eduardo Bernardi; Mirian Ribeiro Galvão Machado | Qualidade de Alimentos | |
227 | LOGÍSTICA REVERSA E A RASTREABILIDADE NA AGRICULTURA FAMILIAR: APLICABILIDADE DAS LEGISLAÇÕES | Daiane Roncato Cardozo; Ana Laura Zanetti de Arruda; Raquel Adão Barroso; Caroline Kelen Mello e Carvalho; Luiz Manoel de Moraes Camargo Almeida | Políticas Públicas e Sociais | |
229 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM FRUTOS DE ARUMBEVA (OPUNTIA MONACANTHA HAW.) NO PAMPA BRASILEIRO | Jeison Fernando Schmitz; Márcia Vignoli-Silva; Vanusa Regina Lando; | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
230 | PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS DE KOMBUCHA EM FUNÇÃO PROPORÇÃO DE SUCO DE UVA E TEMPO DE FERMENTAÇÃO SECUNDÁRIA | William Jacobsen da Rocha; Juliana Schmitt; Daiele Diolanda Silveira; Maiara Bettanin ; Valmor Ziegler; Cristiano Dietrich Ferreira | Tecnologia de Alimentos | |
231 | CULTIVO DE PLEUROTUS OSTREATUS UTILIZANDO BAGAÇO DE MALTE, SERRAGEM E CASCA DE ARROZ | Daniele Misturini Rossi; Caio Cardoso Oliveira | Tecnologia de Alimentos | |
232 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA, FITOQUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CULTIVARES DE AMORA PRETA DA REGIÃO SUL DO RIO GRANDE DO SUL | Josiane Freitas chim; Rui Carlos Zambiazi; Rosane da Silva Rodrigues | Tecnologia de Alimentos | |
234 | PHYSICOCHEMICAL, THERMAL AND RHEOLOGICAL PROPERTIES OF NATIVE STARCHES AND ACETYLATED DISTARCH ADIPATES FROM MAIZE AND CASSAVA | Jordana Corralo Spada; Alexandre Martins da Silva; Ligia Damasceno Ferreira Marczak; Nilo Sérgio Medeiros Cardozo | Matérias-Primas e Insumos | |
235 | ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASCA DE ABACATE EM FILMES DE AMIDO DE MANDIOCA RETICULADOS COM ÁCIDO CÍTRICO E REFORÇADOS COM CELULOSE MIOFIBRILAR | Naiara Mücke; Mayara Patricia de Oliveira Santos; Anielle de Oliveira; Thaysa Fernandes Moya Moreira; Aziza Kamal Genena; Fernanda Vitória Leimann | Tecnologia de Alimentos | |
236 | TOXOPLASMOSE ADQUIRIDA EM SURTO DE DOENÇA DE TRANSMISSÃO HÍDRICA OU ALIMENTAR: UM PROBLEMA DE SAÚDE PÚBLICA | Francine Bazaretti Cardoso; Ivone Menegolla; Susana Cardoso; Liris Kindlein | Políticas Públicas e Sociais | |
239 | ELABORAÇÃO DE MICROCÁPSULAS ENRIQUECIDAS COM EXTRATO DE ESTIGMA DE MILHO (ZEA MAYS L.) | Claudia Severo da Rosa; Caroline Pagnossim Boeira; Cristiano Ragagnin Menezes; Gabriela Poletto; Greice Raddatz | Tecnologia de Alimentos | |
242 | ADEQUAÇÕES DE PEIXARIA PARA OBTENÇÃO DE SELO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL: ESTUDO DE CASO | Bárbara Ehlers Franke de Oliveira; Liris Kindlein; Guiomar Bergmenn | Qualidade de Alimentos | |
243 | APROVEITAMENTO DA CASCA DE INGÁ PARA DETERMINAÇÃO DE PROTEÍNA E FIBRA ALIMENTAR | Claudia Severo da Rosa; Déborah Cristina Flores; Caroline Pagnossim Boeira; Daniela Guerra; Tatiana Emanuelli | Tecnologia de Alimentos | |
244 | CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E COLORIMÉTRICA DE GENÓTIPOS DE BUTIA ODORATA DE SANTA VITÓRIA DO PALMAR E PELOTAS (RS) | Julia Goetten Wagner; Nubia Marilin Lettnin Ferri; Jéssica Gonsalez Cruz; Tatieli silveira; Marcia Vizzotto; Rosa Lía Barbieri | Qualidade de Alimentos | |
245 | EFEITO DA TERMOSSONICAÇÃO NA INATIVAÇÃO DE PEROXIDASE DE CALDO DE CANA-DE-AÇÚCAR (SACCHARUM OFFICINARUM L.) | Giovana Domeneghini Mercali; Jucelio Kulmann de Medeiros; Júlia Ribeiro Sarkis | Tecnologia de Alimentos | |
247 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA ESPÉCIE RUBUS ROSIFOLIUS SMITH (AMORA-DO-MATO) | Cristina Jansen Alves; Juliana Rodrigues Pereira; Deborah Murowanieck Otero; Rui Carlos Zambiazi | Matérias-Primas e Insumos | |
248 | EFEITO DA ADIÇÃO DE ORÉGANO NAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE FILMES COMPOSTOS DE QUITOSANA E ALGINATO | Andressa de Espíndola Sobczyk; Cláudia Leites Luchese; Débora Jung Luvizetto Faccin; Isabel Cristina Tessaro | Matérias-Primas e Insumos | |
251 | INFLUÊNCIA DO HTST NA ESTABILIDADE DE BETALAÍNAS PROVENIENTES DO BULBO DA BETERRABA VERMELHA | Andressa de Espíndola Sobczyk; Cláudia Destro dos Santos ; Aline Schilling Cassini; Isabel Cristina Tessaro | Tecnologia de Alimentos | |
252 | AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E DE TEORES DE SÓLIDOS SOLÚVEIS EM CALDO DE CANA COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE GASPAR-SC | João Guilherme Quevedo dos Santos ; Gabriel Aragão Espindula ; Matheus Carlos Ebel; José roberto Zendron; Delcio Hartmann; Hendrie Ferreira Nunes | Qualidade de Alimentos | |
254 | GELADO COMESTÍVEL NÃO LÁCTEO (SORBET) DE LICHIA | Pamela Malavolta ad Fontoura Pignarati; Fabíola Insaurriaga Aquino; Rosane da Silva Rodrigues; Mírian Ribeiro Galvão Machado; Patricia Radatz Thiel; Paola Valente Rodrigues | Tecnologia de Alimentos | |
255 | EFEITO DA CONCENTRAÇÃO DE OVOALBUMINA NA MICROENCAPSULAÇÃO DE PRÓPOLIS POR SPRAY DRYING | Cristina Jansen Alves; Caroline D. Borges; Rui Carlos Zambiazi | Tecnologia de Alimentos | |
257 | AVALIAÇÃO DO USO DA INSENSIBILIZAÇÃO ELÉTRICA PÓS SANGRIA NO ABATE HALAL SOBRE A QUALIDADE DE CARNE DE FRANGOS DE CORTE | Giulia Trentini | Qualidade de Alimentos | |
258 | APLICAÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE SPIRULINA EM GELATINA | Aline Massia Pereira; Thaisa Duarte Santos; Jorge Alberto Vieira Costa | Tecnologia de Alimentos | |
259 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO MATURADO PRODUZIDO A PARTIR DE LEITE DE OVELHA CRIOULA E LEITE MISTO | Diogo Maus; Otacílio Silva da Motta; Narielen Moreira de Morais ; Marcos Vieira da Silva; Shara Vargas Roque; Luana Siqueira Flores | Tecnologia de Alimentos | |
260 | ESTUDO PRELIMINAR DO EFEITO DO CONGELAMENTO DA MATRIZ NO RENDIMENTO DA OBTENÇÃO E NAS CAPACIDADES ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DE ÓLEO ESSENCIAL DE CAPIM LIMÃO | Eliane Souza de Oliveira; Thaís Gonçalves Subeldia; Ricardo Alexandre Braz Nunes; Darla Silveira Volcan Maia; Diogo Maus; Marcos Vieira Silva | Matérias-Primas e Insumos | |
261 | AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA DE CORTES COMERCIAIS DE CARCAÇAS DE FRANGO E SALA DE CORTES ATRAVÉS DE MICROBIOLOGIA PREDITIVA | Tainá Simonetti; Liris Kindlein; Cristian Pertile Berton | Qualidade de Alimentos | |
263 | ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE EXTRATO DE PHYSALIS FRENTE A PATÓGENOS ALIMENTARES | Adriane Marisa Burchardt Schultz; Camila Ferronato; Carine Aparecida Poloni; Wagner Luiz Priamo; Luiza Pieta | Qualidade de Alimentos | |
276 | IDENTIFICAÇÃO DE BACTÉRIAS ISOLADAS DE TETEIRAS DE SALA DE ORDENHA E SUSCETIBILIDADE ÀS CEFALOSPORINAS | Giniani Carla Dors; Patrícia da Silva Nascente; Pedro Rassier dos Santos ; Helenice Gonzalez de Lima ; Silvia Regina Leal Ladeira; Natacha Deboni Cereser | Qualidade de Alimentos | |
277 | PNAE NO CONTEXTO DA PANDEMIA COVID ? 19 NAS INSTITUIÇÕES FEDERAIS DE ENSINO DA REGIÃO METROLITANA DE BELÉM/PARÁ/AMAZÔNIA/BRASIL. | Riziane Duarte Portal; Ima Célia Guimarães Vieira; Otávio do Canto | Políticas Públicas e Sociais | |
278 | Diagnóstico das boas práticas de fabricação em uma confeitaria no município de Cuiabá-MT | Rebeca Novais Brandão; Ana Caroline Rudes Ferreira ; Renata Lênnen da Cruz e Silva ; Luciana Kimie Savay-da-Silva | Qualidade de Alimentos | |
279 | VERIFICAÇÃO DO RÓTULO E ANÁLISE DO PERFIL NUTRICIONAL DE PIZZAS CONGELADAS | Suelem Lima da Silva; Márcia Liliane Rippel Silveira; Vanessa Pires da Rosa; Andréia Cirolini | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
280 | QUANTIFICATION OF ASCORBIC ACID IN AMAZON FRUITS | Andrezza Da Silva Ramos; Joao Pedro Gallo de Oliveira; Jaqueline de Araujo Bezerra; Marcos Batista Machado | Qualidade de Alimentos | |
282 | AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MASSAS ALIMENTÍCIAS ELABORADAS COM FARINHAS DE ARROZ E ERVILHA | Natalia Medeiros Bazanella; Luciana Irala Romero; Leomar Hackbart da Silva | Tecnologia de Alimentos | |
284 | ELABORAÇÃO E ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS DE FERMENTADO ALCOÓLICO MISTO DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA) E AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA) | Thereza da Silva Rodrigues ; Estefânia Prates Rodrigues; Paulo Tùlio de Souza Silveira; Edvaldo Nascimento Costa; Mariana Teixeria Rodrigues Vila; Rafael Alves da Silva Costa | Tecnologia de Alimentos | |
285 | AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE COOKIES ELABORADOS COM FARINHAS DE ARROZ E SOJA | Luciana Irala Romero; Natalia Medeiros Bazanella; Leomar Hackbart da Silva | Tecnologia de Alimentos | |
286 | DESENVOLVIMENTO DE BOLO FUNCIONAL DE BETERRABA | Caroline dos Santos Giuliani; Fernanda Lang de Quadros; Elisiane Maia da Silva; Iracy da Silva; Andréia Cirolini; Vanessa Pires da Rosa | Tecnologia de Alimentos | |
287 | ELABORAÇÃO DO FRUIT LEATHER À BASE DE MAÇÃ COM CANELA: COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAL | Elke Shigematsu; Renata Brandão Galhase; Dérik Barbosa Viana; Claudia Dorta | Tecnologia de Alimentos | |
288 | APLICAÇÃO DOS MÉTODOS SENSORIAIS DESCRITIVOS E AFETIVOS EM SUCOS DE LARANJA INTEGRAL COM CURTA VIDA DE PRATELEIRA | Elke Shigematsu; Luísa Nathalia Beliski Carvalho ; Luiz Fernando Dos Santos Ricardo; Marie Oshiiwa | Tecnologia de Alimentos | |
289 | AVALIAÇÃO E DIAGNÓSTICO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE UM AÇOUGUE EM PATOS DE MINAS -MG | Ana Caroline Alves; Eva Larissa de Andrade Batista; Tullia Midori Sebastiani; Victor Santos Bertolani; Marieli de Lima | Qualidade de Alimentos | |
290 | VIABILIDADE DE Lactobacillus casei CSL3 EM SORVETE SOB CONDIÇÕES DO TRÂNSITO GASTROINTESTINAL SIMULADO E DE ARMAZENAMENTO | Khadija Bezerra Massaut; Maria Fernanda Fernandes Siqueira; Helena Reissig Soares Vitola; Alane Lemes Oliveira; Wladimir Padilha da Silva; Ângela Maria Fiorentini | Tecnologia de Alimentos | |
291 | PRODUÇÃO DE IOGURTE CONTENDO Lactobacillus casei CSL3 POTENCIALMENTE PROBIÓTICO IMOBILIZADO EM AVEIA | Helena Reissig Soares Vitola; Camila Waschburger Ames; Kamila Furtado da Cunha; Claudio Eduardo dos Santos Cruxen ; Wladimir Padilha da Silva ; Ângela Maria Fiorentini | Tecnologia de Alimentos | |
292 | VIABILIDADE CELULAR E PRODUÇÃO DE ÓXIDO NÍTRICO POR MACRÓFAGOS RAW 264.7 ESTIMULADOS COM Lactobacillus casei CSL3 POTENCIALMENTE PROBIÓTICO | Helena Reissig Soares Vitola; Claudio Eduardo dos Santos Cruxen ; Renata Nobre da Fonseca ; Silvia de Oliveira Hubner ; Wladimir Padilha da Silva ; Ângela Maria Fiorentini | Tecnologia de Alimentos | |
293 | AVALIAÇÃO MORFOLOGICA DE FARINHA DE JAMBU | Francileni Pompeu Gomes; Elisabete Piancó de Sousa; Osvaldo Resende | Qualidade de Alimentos | |
294 | AVALIAÇÃO DA DIVERSIDADE GENÉTICA DE CEPAS CRONOBACTER SPP. ISOLADAS DE ALIMENTOS NO BRASIL POR MULTI-LOCUS SEQUENCE TYPING | Paula Vasconcelos Costa; Luiza Vasconcellos; Marcelo Luiz Lima Brandão | Qualidade de Alimentos | |
295 | EXTRAÇÃO E COMPOSIÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE CASCAS DE CITRUS DE DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO. | Maria Fernanda Fernandes Siqueira; Tatiane Jessica Siebeneichler; Roberto Pedroso de Oliveira; Cláudio Eduardo dos Santos Cruxen; Wladimir Padilha da Silva ; Ângela Maria Fiorentini | Matérias-Primas e Insumos | |
296 | ATIVIDADE DO SAL MARINHO E DE EXTRATOS VEGETAIS BRUTOS COMO CONSERVANTES, COM SIMULAÇÃO DE USO EM MODELO CÁRNEO (PALETA SUÍNA MOIDA) | Liris Kindlein; Aline Aniele Vencato; Vinicius Sasso Nickel; Magnólia Aparecida Silva da Silva; Guiomar Pedro Bergmann; Cesar Augusto Marchionatti Avancini | Tecnologia de Alimentos | |
297 | Qualidade Física e Sensorial de Chips Desidratado de Batata Yacon | Letícia Lourenço da Silva; Ana Júlia de Figueiredo Firmino; Iasmin Pereira dos Santos; Mauro Lima dos Santos; Raquel Ribeiro Silva; João Tomaz da Silva Borges | Qualidade de Alimentos | |
299 | PRODUTO CÁRNEO FERMENTADO TIPO COPPA COM APLICAÇÃO DO PROBIÓTICO BIFIDOBACTERIUM animalis | Andresa Carla Feihrmann; Vitória Polli Camargo; Nayara Catanio; Annecler Rech de Marin; Rita de Cássia Bergamasco; Raquel Guttierres Gomes | Tecnologia de Alimentos | |
300 | DETERMINAÇÃO DE HIDROXITIROSOL EM FARINHA OBTIDA A PARTIR DO BAGAÇO ORIUNDO DA EXTRAÇÃO DO AZEITE | Rafaela Moura Rodrigues; Lucas Gomes dos Santos; Andressa Carolina Jacques ; Catarina Motta de Moura | Matérias-Primas e Insumos | |
301 | ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF LYOPHILIZED ROSEMARY AND SAGE EXTRACTS AND ITS EFFECT TO PREVENT LIPID OXIDATION IN POULTRY PÁTÊ | Mirelli Bianchin; Daiane Pereira; Jacqueline de Florio Almeida; Cristiane de Moura; Rafaelly Simionatto Pinheiro; Leila Fernanda Serafini Heldt; Solange Teresinha Carpes | Tecnologia de Alimentos | |
302 | CASTANHAS DO BRASIL: AVALIAÇÃO DO RISCO DEVIDO À EXPOSIÇÃO POR AFLATOXINA B1 | Ana Paula Ferreira de Souza; Nadia Regina Rodrigues | Qualidade de Alimentos | |
303 | ORIGEM DA CONTAMINAÇÃO POR COLIFORMES EM QUEIJO ARTESANAL ? ESTUDO DE CASO | Kennidy de Bortoli; Henrique Herbert; Pamela Rosana Schneider; Maike Tais Maziero Montanhini; Joselia Larger Manfio | Qualidade de Alimentos | |
304 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS DE PIMENTAS (Capsicum baccatum var. pendulum). | Pamela Haissa de Oliveira Sampaio; Marcelo S. Pereira; Candice S. Dias; Luciana M. Rodrigues; Andressa C. Jacques; Valeria T. Crexi | Qualidade de Alimentos | |
305 | ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS NO CONTROLE DE Colletotrichum gloeosporioides DO MARACUJÁ | Ana Rosa de Figueiredo; Leirson Rodrigues da Silva; Thayane Rabelo Braga Farias; Sângela de Aquino Batista; Milena Maria Tomaz de Oliveira; Lilia Aparecida Salgado de Morais | Qualidade de Alimentos | |
306 | CARACTERIZAÇÃO PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DE MARACUJÁ-ROXO | Leirson Rodrigues da Silva; Ana Rosa de Figueiredo; Thayane Rabelo Braga Farias; Sângela de Aquino Batista; Milena Maria Tomaz de Oliveira; Lilia Aparecida Salgado de Morais | Qualidade de Alimentos | |
307 | CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA FARINHA OBTIDA A PARTIR DE BAGAÇO ORIUNDO DA EXTRAÇÃO DO AZEITE | Rafaela Moura Rodrigues; Lucas Gomes dos Santos; Andressa Carolina Jacques ; Catarina Motta de Moura | Matérias-Primas e Insumos | |
308 | DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO E MASSA ALIMENTÍCIA UTILIZANDO FARINHA DE FOLHA DE OLIVEIRA (Olea europaea L.) | Gabriela Avello Crepaldi; Lucas Gomes dos Santos; Renan Peres Farias ; Andressa Carolina Jacques; Miriane Lucas Azevedo | Tecnologia de Alimentos | |
309 | Avaliação por Cromatografia Líquida da incidência de aflatoxinas em especiarias comercializadas no Estado de São Paulo | Matheus Leandro Rodrigues ; Maria Helena Iha Matias ; Rita de Cássia Briganti | Qualidade de Alimentos | |
310 | Avaliação qualitativa das preparações do cardápio de uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) | Ana Cláudia Srcreklik; Suzinéia Rocha Souza; Kally Janaína Berleze; Milena Artifon; Laissa Benits Medeiros | Qualidade de Alimentos | |
311 | Produto Alimentício de Inovação Tecnológica e Nutricional: Cookie Verde | Suzinéia Rocha Souza; Júlia Carer; Kally Janaína Berleze; Milena Artifon; Michelly Rosado da Silva; Laissa Benits Medeiros | Tecnologia de Alimentos | |
312 | COMPARAÇÃO DE DOIS MÉTODOS DE SECAGEM PARA ELABORAÇÃO DE FARINHA A PARTIR DE FOLHAS DE OLIVEIRA (Olea europaea L.): DETERMINAÇÃO DE CAROTENÓIDES, CLOROFILAS E FENÓIS TOTAIS | Gabriela Avello Crepaldi; Lucas Gomes dos Santos; Andressa Carolina Jacques | Tecnologia de Alimentos | |
313 | AVALIAÇÃO DO PODER FERMENTATIVO DE Lactobacillus casei CSL3 NA PRODUÇÃO DE LEITE FERMENTADO E SUA VIABILIDADE DURANTE O ARMAZENAMENTO | Marina Vieira Fouchy; Helena Reissig Soares Vitola ; Alane Lemes Oliveira; Maria Fernanda Fernandez Siqueira; Paola Valente Rodrigues; Ângela Maria Fiorentini | Tecnologia de Alimentos | |
314 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSIÇÃO MINERAL DE DIFERENTES VARIEDADES DO FRUTO MIRTILO (Vaccinium myrtillus) | Adriana Biasi Vanin; Guilherme Augusto Rebelatto; Analu Mantovani; Bruna Albiero; GLáucia Freiberger | Qualidade de Alimentos | |
315 | APLICAÇÃO DO PROBIÓTICO BIFIDOBACTERIUM ANIMALIS SSP. LACTIS-BB12 EM EMBUTIDO CÁRNEO FERMENTADO TIPO SALAME | Andresa Carla Feihrmann; Brenda de Oliveira Gomes; Catarina de Mesquita Oliveira; Annecler Rech de Marins; Fernando Henrique Coutinho; Raquel Guttierres Gomes | Tecnologia de Alimentos | |
316 | UTILIZAÇÃO DE PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO NO CONTROLE DE BOLORES DETERIORANTES EM MORANGOS FRESCOS (Fragaria x ananassa Duch) | Paula Fernanda Pinto da Costa; Ariane Barbo Maretoli; Kaelly Siqueira Horbe | Qualidade de Alimentos | |
317 | PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC): USO EM FORMULAÇÕES DE TORTAS SALGADAS E AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO SENSORIAL | Nataly Maria Viva de Toledo; Marina Carvalho Ferreira | Matérias-Primas e Insumos | |
318 | ANTIMICROBIAL PEPTIDES EXTRACTED FROM THE AUTOLYSATE OF Saccharomyces cerevisiae AS POWERFUL CANDIDATES FOR FOOD PRESERVATION | Maria Fernanda da Silva Santos; Cyntia da Silva de Freitas; Raquel Soares Casaes Nunes; Patricia Ribeiro Pereira; Vania Margaret Flosi Paschoalin | Tecnologia de Alimentos | |
319 | QUALIDADE NUTRICIONAL DOS CARDÁPIOS EM RELAÇÃO AO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR E AVALIAÇÃO DO CUSTO E DA SATISFAÇÃO DOS CLIENTES DE DUAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | Patricia Fassina; Jocemara Krieger Marini; Martha Helena de Carvalho Cyrne; Fernanda Scherer Adami; Juliana Paula Bruch Bertani | Qualidade de Alimentos | |
320 | DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO MINERAL DO FRUTO E FOLHAS DE AMORA-PRETA (Morus nigra L.) EM TRÊS ESTÁGIOS DE MATUTAÇÃO | Adriana Biasi Vanin; Bruna Albiero; Guilherme Augusto Rebelatto; Analu Mantovani; GLÁUCIA FREIBERGER; | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
321 | MIGRAÇÃO TOTAL DE EMBALAGEM CELULÓSICA PARA ALIMENTOS REVESTIDA COM RESINA | José Carlos Azzolini; GLáucia Freiberger; Guilherme Augusto Rebelatto; Adriana Biasi Vanin; Mariane Littig Augustin; Bruna Albiero | Tecnologia de Alimentos | |
322 | AVALIAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO PETIT SUISSE ADICIONADO DE Lactobacillus casei CSL3 POTENCIALMENTE PROBIÓTICO IMOBILIZADO EM ABACAXI | Helena Reissig Soares Vitola; Paola Valente Rodrigues ; Khadija Bezerra Massaut; Claudio Eduardo dos Santos Cruxen ; Wladimir Padilha da Silva ; Ângela Maria Fiorentini | Tecnologia de Alimentos | |
324 | COMPARAÇÃO DO CONTEÚDO FENÓLICO DE FARINHA ELABORADA A PARTIR DE FOLHAS DE OLIVEIRA, NAS SAFRAS DE 2017 E 2018 | Pamela Haissa de Oliveira Sampaio; Lucas G. Santos; Gabriela A. Crepaldi; Isac G. Oliveira; Andressa C. Jacques | Qualidade de Alimentos | |
325 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE IOGURTES E BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COMERCIAIS | Lucas Da Luz Furlani; Caroline Marques; Matheus Sbruzzi Fiebig; Alessandra Machado-Lunkes; Fabiane Picinin de Castro Cislaghi | Tecnologia de Alimentos | |
326 | AVALIAÇÃO DO PERFIL DE CONSUMO DE LÁCTEOS FERMENTADOS EM FRANCISCO BELTRÃO ? PR | Jania Mara Pecenin; Gabriel Bortolotto Carneiro; Andréa Cátia Leal Badaró; Saionara Sartor; Vânia de Cássia da Fonseca Burgardt; Fabiane Picinin de Castro Cislaghi | Tecnologia de Alimentos | |
327 | O Saber-Fazer do Queijo Colonial Produzido na Região do Vale do Taquari/RS | Thaís Benincá; Cristiana Baruel Terra; Voltaire Sant´Anna; Fernanda Leal Leães | Qualidade de Alimentos | |
328 | Pesquisa de matérias estranhas e adulterações em cúrcuma e noz-moscada comercializadas no estado de São Paulo | Matheus Leandro Rodrigues; Cinthia Iara de Aquino; Maria Helena Iha Matias; Sonia de Paula Toledo Prado | Qualidade de Alimentos | |
329 | Avaliação descritiva de chocolates com redução de açúcares | Viviane de Paula Acosta Iglesia | Qualidade de Alimentos | |
330 | FERMENTAÇÃO DE CAFÉ CEREJA VIA ÚMIDA COM ADIÇÃO DE CULTURAS MICROBIANAS INICIADORAS E A INCLUSÃO DE CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS NA BEBIDA | Claudia Dorta; Renata Bonini Pardo; Alda Maria Machado Bueno Otoboni; Paulo Sergio Jorge; Hannes Ficher; Adriana Novais Martins | Tecnologia de Alimentos | |
331 | COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PASTAS COMERCIAIS CONTENDO MATÉRIAS-PRIMAS OLEAGINOSAS COM AS INFORMAÇÕES DA ROTULAGEM NUTRICIONAL | Cecília Cassimiro Pereira; Milena de Oliveira Dutra; Maria Luiza Tonetto Silva; Gustavo Puppi Simão; Samuel Milanez; Maria Manuela Camino Feltes | Qualidade de Alimentos | |
332 | O PAPEL DA ESCOLA NA FORMAÇÃO DE HÁBITOS ALIMENTARES SAUDÁVEIS | Simone Cesario Soares | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
333 | ÓLEO DE PEIXE EM CÁPSULAS: AVALIAÇÃO DOS TEORES DE ÁCIDOS GRAXOS E ROTULAGEM | Mahyara Markievicz Mancio Kus-Yamashita; Jorge Mancini-Filho | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
334 | EMBALAGENS EXPANDIDAS DE AMIDO E REFORÇADAS COM RESÍDUO CERVEJEIRO | Vania Zanella Pinto; Vinicius Gonçalves Deon; Juliana Cabral da Cruz | Tecnologia de Alimentos | |
335 | PROCESSOS PRODUTIVOS DE REFEIÇÕES DE UM SERVIÇO DE NUTRIÇÃO HOSPITALAR PARA O ENFRENTAMENTO DO COVID-19 | Tiffany Prokopp Hautrive; Maria Cristina Sarzi Sartori | Políticas Públicas e Sociais | |
336 | BENZO(A)PIRENO COMO CONTAMINANTE EM PRODUTOS CÁRNEOS EMBUTIDOS COMERCIAIS | Simone Alves da Silva; Gustavo Z. de Rossi; Adriana Palma de Almeida; Gloria M. Guizellini; Elizabeth A. F. da Silva Torres; Geni Rodrigues Sampaio | Qualidade de Alimentos | |
337 | ATIVIDADE ANTIHIPERGLICÊMICA DO IOGURTE PROBIÓTICO SUPLEMENTADO COM EXTRATO DE ARAÇÁ APÓS O PROCESSO DE DIGESTÃO IN VITRO | Elisa dos Santos Pereira; Taiane Mota Camargo; Simone Pieniz; Márcia Vizzotto; Ângela Maria Fiorentini; Paola Valente Rodrigues | Tecnologia de Alimentos | |
338 | AVALIAÇÃO DA FORMAÇÃO DE BIOFILME E ADESÃO/INVASÃO A CÉLULAS CACO-2 TRIDIMENSIONAIS POR Listeria monocytogenes EM PRESENÇA DE BACTERIOCINA E PREBIÓTICO | Hevelin Regiane Augusto da Silva; Marita Gimenez Pereira ; Marília Harumi Ishizawa; Elaine Cristina Pereira de Martinis | Tecnologia de Alimentos | |
339 | HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS AROMÁTICOS EM CHOCOLATES COMERCIAIS COM DIFERENTES PORCENTAGENS DE SÓLIDOS DE CACAU | Gloria Maria Guizellini; Simone Alves da Silva; Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres; Rosana Aparecida Monólio Soares Freitas; Adriana Palma de Almeida; Geni Rodrigues Sampaio | Qualidade de Alimentos | |
340 | INFLUÊNCIA DO CONTROLE NA ADEQUAÇÃO DE TEMPERATURAS DE DISTRIBUIÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | Carla Cristina Bauermann Brasil; Cariza Teixeira Bohrer; Bruna Steffler; Giovana Caferatte | Qualidade de Alimentos | |
341 | OBTENÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE CORAÇÃO SUÍNO | Christiane Lara Rodrigues Ferreira; Lara A. Mota; Cleiver Júnio Martins Costa; Vivian Consuelo Reolon Schmidt; Marieli de Lima | Tecnologia de Alimentos | |
343 | INTOLERÂNCIA, ALERGIA E OS CONCEITOS MAL APROVEITADOS DE TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS: O CONSUMIDOR SABE ESCOLHER O LEITE QUE QUER TOMAR? | Renata Bonini Pardo; Wilson Chagas Gouveia; Claudia Dorta; Flavia M. Farinazzi-Machado; Alda M. M. B. Otoboni; Larissa Chadi Silva | Tecnologia de Alimentos | |
344 | EFEITO DO PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO NA MICROBIOTA E VIDA DE PRATELEIRA DE MORANGOS FRESCOS (Fragaria x ananassa Duch) | Ariane Barbo Maretoli; Kaelly Siqueira Horbe; Paula Fernanda Pinto da Costa | Tecnologia de Alimentos | |
345 | ANÁLISE QUALITATIVA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE UMA UNIDADE DE EDUCAÇÃO INFANTIL | Carla Cristina Bauermann Brasil; Kellen Schaaff Souto; Susana Berleze de Pelegrini | Qualidade de Alimentos | |
346 | CORRELAÇÃO DAS PROPRIEDADES DE CONDUTIVIDADE ELÉTRICA, pH e ANÁLISE MELISSOPALINOLÓGICA DO MEL DO VALE DO RIBEIRA, SÃO PAULO, BRASIL | Cristiane Bonaldi Cano; Cynthia Fernandes Pinto da Luz | Qualidade de Alimentos | |
347 | Óleo do bagaço de azeitona: Influência do tempo e da temperatura de extração nos compostos fenólicos e na atividade antioxidante. | Erica Almeida de vasconcellos; Candice Dias; Rosane Rodrigues; Valéria Terra Crexi | Tecnologia de Alimentos | |
348 | DETERMINAÇÃO DE ELEMENTOS DE TERRAS RARAS POR ICP-MS EM MEL DE MELATO DE BRACATINGA (Mimosa scabrella Bentham) | Bibiana Silva; Patricia Brugnerotto ; Carolina Turnes Pasini Deolindo; Kátia Bennett Samochvalov; Heloísa França Maltez; Ana Carolina Oliveira Costa | Qualidade de Alimentos | |
349 | AZEITES DE OLIVA DA CAMPANHA GAÚCHA: EXTRAÇÃO E PADRÕES DE IDENTIDADE | Diegho Paz; Érica Almeida de vasconcellos; Candice Dias; Marcilio Morais; Valéria Terra Crexi | Tecnologia de Alimentos | |
350 | INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NOS TEORES DE ALCALOIDES PIRROLIZIDÍNICOS EM MÉIS SILVESTRES | Patricia Brugnerotto; Carolina Turnes Pasini Deolindo; Luciano Molognoni; Siluana Katia Tischer Seraglio; Rodrigo Barcellos Hoff; Ana Carolina Oliveira Costa | Qualidade de Alimentos | |
351 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICAS DE BALAS DE GELATINA COM CHÁ DE ERVA-MATE | Edlaine Santos da Costa; Rafaela Suzana Martins ; Letícia Dlugokenski; Vania Zanella Pinto | Tecnologia de Alimentos | |
352 | A IMPORTÂNCIA DO PROFISSIONAL DE NUTRIÇÃO NA ATUAÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO COMERCIAIS E INDUSTRIAIS. | Gabriela Santos Pereira; Crislayne Teodoro Vasques; Flavia De Aveiro Domingues Costacurta | Qualidade de Alimentos | |
353 | DESENVOLVIMENTO DE BALAS DE GELATINA COM CHÁ MATE TOSTADO | Rafaela Suzana Martins; Edlaine Santos da Costa ; Letícia Dlugokenski; Jéssica Sales Silva ; Vania Zanella Pinto | Tecnologia de Alimentos | |
354 | ESTABILIDADE E CONSERVAÇÃO DE ANTOCIANINAS E ANTIOXIDANTES POR ACIDIFICAÇÃO E PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DE JUÇARA | Paulo Terumitsu Saito; Sandra Garcia | Tecnologia de Alimentos | |
355 | QUALIDADE DA ÁGUA CONSUMIDA POR IDOSOS DE UMA INSTITUIÇÃO ASILAR DO MUNICÍPIO DE FEIRA DE SANTANA ? BA | Emanuelle Novais Cerqueira Gusmão; Raisle Vitoria Lima de Sousa; Ramon Silva de Oliveira; Victor Novais Costa; Juçara Alvarindo Brito Soledade; Raineldes Avelino Cruz Junior | Qualidade de Alimentos | |
356 | VIABILIDADE DE BACTÉRIAS ÁCIDO-LÁTICAS DE SORVETE FUNCIONAL À BASE DE ISOLADO PROTÉICO DE SORO FERMENTADO COM KEFIR | Paulo Terumitsu Saito; Sandra Garcia | Tecnologia de Alimentos | |
358 | VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS EM SUPLEMENTOS ATENDEM A LEGISLAÇÃO QUANTO AOS TEORES DECLARADOS NO RÓTULO? | Lucile Tiemi Abe-Matsumoto; Geni Rodrigues Sampaio; Deborah Helena Markowicz Bastos | Qualidade de Alimentos | |
359 | ANÁLISE MULTIRRESÍDUO EM POLPAS DE GOIABA COMERCIALIZADAS NA REGIÃO DO JAGUARIBE- CE | João Vitor de Melo Freitas; Maria Larisse Pinheiro Uchoa; Fátima Rafaela Da Silva Costa; Vitor Paulo Andrade Da Silva; Maria Aparecida Liberato Milhome; Crisiana de Andrade Nobre | Tecnologia de Alimentos | |
360 | FARINHA DA CASCA DE FEIJOA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICOQUÍMICA E POTENCIAL ANTIOXIDANTE | Edimir Andrade Pereira; Daiana Menin ; Martha Menin; Ellen De Souza Almeida Duarte ; Ellen Cristina Perin | Tecnologia de Alimentos | |
361 | BIOACTIVE AMINES IN 70% COCOA DARK CHOCOLATE: WHAT YOU EAT AND WHAT YOU GET | Valterney Lima Deus; Bruno Dala-Paula; Olga L. Tavano; Maria Beatriz de Abreu Glória | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
362 | EXTRATO LIFIOLIZADO E MICROENCAPSULADO DE COPRODUTO DA PRÓPOLIS APLICADOS EM BISCOITOS DE POLVILHO | Rodrigo Rodrigues; Denise Bilibio; Ellen Cristina Perin; Solange Teresinha Carpes | Tecnologia de Alimentos | |
363 | IN VITRO BIOACCESSIBILITY OF AMINO ACIDS IN DARK CHOCOLATE | Valterney Lima Deus; Bruno Dala-Paula; Olga L. Tavano; Maria Beatriz de Abreu Glória | Nutrição e Hábitos Alimentares | |
364 | DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE A BASE DE ISOLADO PROTÉICO DE SORO | Fabiana Akemi Hirata Bae; Paulo Terumitsu Saito; Sandra Garcia; Lyssa Setsuko Sakanaka; Claudio Takeo Ueno; | Tecnologia de Alimentos | |
365 | DETERMINAÇÃO DE FERRO EM LEITE INTEGRAL ENRIQUECIDO COMERCIAL DE LONDRINA ? PR | Fabiana Akemi Hirata Bae; Paulo Terumitsu Saito | Qualidade de Alimentos | |
366 | AVALIAÇÃO DO TEOR DE SÓDIO EM MOLHOS DE TOMATES INDUSTRIALIZADOS E USO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL PELO PÚBLICO CONSUMIDOR | Nataly Maria Viva de Toledo; Vivian Andreza Vieira | Nutrição e Hábitos Alimentares |